当时方位:便玩家主页 > 电竞 > 电竞资讯 > 正文

本文高能 4399ESG2017冬天赛直播福利大放送

来历:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时刻:2017-12-01
那儿厢,4399电竞大奖赛(ESG)2017冬天赛四大参赛游戏的线上选拔赛正在如火如荼的进行中。这边厢,4399电竞大奖赛(ESG)2017冬天赛的直播专题现已炽热出炉啦!本篇高能,满满的都是福利!

那儿厢,4399电竞大奖赛(ESG)2017冬天赛四大参赛游戏的线上选拔赛正在如火如荼的进行中。这边厢,4399电竞大奖赛(ESG)2017冬天赛的直播专题现已炽热出炉啦!本篇高能,满满的都是福利!

4399电竞大奖赛(ESG)2017冬天赛的直播专题:http://dj.4399.com/hd/esg/djs17

在直播专题页中,重视竞赛的小伙伴们能够明晰地看到各个参赛游戏近期竞赛的场次组织。随时了解最新的竞赛进展,为支撑的部队张狂打电话!现在,各个参赛游戏的线上选拔可谓是适当剧烈,等待高手杀出重围,相约4399电竞大奖赛(ESG)2017冬天赛线下决赛!

直播专题页当然主打的便是竞赛实况的直播啦!竞赛期间,场外吃瓜大众们能够在此页面观看竞赛直播。在直播中,不只能够欣赏众大神们的神级操作,还能够发弹幕参加评论,是张狂打call仍是diss吐槽,都痛快地来吧!

咳咳,留意留意,前方高能!看直播赢福利,抢定量豪礼!仍是相同的配方,仍是了解的滋味!

在直播期间,每观看5分钟直播可获得一次夺宝时机,收取夺宝次数后从头计时,每天最多能够获得3次时机。点击“开端夺宝”即可开端抽奖,游戏礼包、游币、豆娃保温杯、ESG定制鼠标垫、游戏鼠标、盖世小鸡G4游戏手柄、4399公仔等你来抽!

最终,插播一则友谊提示,手机党能够在4399游戏盒APP上观看竞赛直播哦!

【关于ESG】

“ESG”全称为“E-Sports Games”,即4399电子竞技大奖赛,是4399创始的大型混合电竞赛事,是4399为广阔玩家打造的一场大型竞技盛会。赛事全面整合了4399旗下的人气页游、小游戏、手游,将线上赛事和线下赛事进行有机交融,构成一套专业、完善的赛事系统。

抢手赛事 精彩直播 尽在4399电竞渠道:http://dj.4399.com/


便玩家手游网发布此文仅为传递信息,不代表便玩家认同其观点或证明其描绘。
觉得文章不错?一键共享给老友!
'); })();